Оставить отзыв

Отзывы

Овчаров Сергей 18.08.2017

Отзыв вкратце: Проблемно дозвониться и решить вопрос, личный менеджер не на работе, всё, труба дело. С самого утра пытаюсь узнать пришла ли оплаченная плита лдсп, уже вечер, пять раз звоню и ответ щас менеждер перезвонит. Из за такого отношения остается осадочек. До этого, к примеру три года назад менеджеры были поактивней и лучше решались вопросы

21.08.2017

Добрый день Сергей!

Проносим свои извинения, что не смогли вовремя отреагировать на Ваш звонок. Данная ситуация связана с периодом отпусков и большой загруженностью менеджеров.

Мы благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и Ваше замечание учтем. 

С уважением, команда Мебель Групп.

Константин 29.03.2017

Начал сотрудничество с компанией МебельГрупп с 2015 года.
В целом работой очень доволен! Особенно хотел поблагодарить нашего персонального менеджера Наталью (ЛДСП,фасады)
Так же мне нравятся условия сотрудничества для мебельщиков.
Еще здесь самый большой ассортимент материалов для производства мебели.
Желаю компании МебельГрупп дальнейшего развития и процветания.
Компания Ваш Дом

Бочанцева Людмила Ивановна 29.03.2017

В Компанию Мебель Group мы обратились по совету родственника, который неоднократно обращался к вам, и остался очень довольным – и ценой, и качеством.
В Ишиме мы не могли найти ни одной фирмы, которые бы полностью удовлетворили наши желания и возможности…
Всё исполнилось именно у вас – в компании Мебель Group!
Мы сделали заказ в вашем интернет магазине. Нас консультировала менеджер отдела мебельных решений Бешенцева Наталья. В кратчайшие сроки ею были отправлены все документы для оплаты. Точно в срок был изготовлен наш заказ, и мы смогли его забрать. Качеством изготовленного заказа наша мы очень довольны. Будем обращаться теперь именно к Вам!
Благодарим Наталью за отзывчивость и внимательное отношение к нам – клиентам!
Успехов и процветания Вам, компания Мебель Group !

Наталья Фельднер 29.03.2017

Ну вот и я наконец получила свою идею во плоти) Довольная, счастливая..
Я придумала, муж сделал, а МЕБЕЛЬ Групп в лице Натальи Арефьевой обеспечили его всем необходимым.. В итоге супер кухня, цена которой в салоне от 150 тыс рублей – у меня дома ) за очень небольшие денежки.
Огромное спасибо за тонкий подход к моим фантазиям!! За то что выслушивали, читали, предлагали и за оперативную работу!!!! Качество материалов тоже на высоте. В общем я довольна. Мне еще нужно кое что – буду снова Ваша!!!!

Донова 29.03.2017

Благодарна компании Мебельгрупп как надежному партнеру, поставщику мебельных деталей и фурнитуры. Также выражаю благодарность менеджерам, с которыми работаю уже далеко не первый год: Чичигиной Наталье и Дубейко Алексею. На них можно положиться во всех вопросах, всегда помогут найти решение сложной задачи.

Старичихин Денис Владимирович 02.03.2017

Заказал столешницы, оплатил – обещали через неделю привезут. Прошло две недели – оказывается их сняли с производства.Бардак.

Кухтик Сергей Владимировичь 20.02.2017

Я заказал кухню.по сроком сказали будут делать от двух до трех недель. Порошло 3 недели звоню заказ не готов. И не кто нечего канкретного сказать не может.

Мартемьянова 19.07.2016

Спасибо коллективу Мебель Групп!
Очень высокая клиентоориентированность! Всегда доброжелательно и с готовностью помочь и справить, если что-то не так. В нашем сервисе такое редко встретишь, если встретишь вообще. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно, что все сделают как надо именно тебе.

20.07.2016

Доброго дня! Спасибо, за добрые слова в адрес нашего коллектива! Мы ценим то, что раз за разом Вы доверяете нам! Рады стараться для удовольствия и спокойствия наших клиентов!

Будем ждать Вас вновь, чтобы снова порадовать!

С уважением, команда Мебель Групп.

Чунихин Андрей Федорович 01.06.2016

Пользуюсь услугами вашей компании и в целом доволен. Но есть один нюанс иногда все менеджеры в торговом зале бывают загружены и приходится ждать своей очереди, а хочется уже начать подбирать себе товар. Пока жду вижу рекламу, о том что можно все без очередей заказать на вашем сайте. Отличная идея, думаю я, но под рукой компьютера нет, а раньше в торговом зале стоял компьютер с доступом в Интернет, я тогда им так и не воспользовался, не понял зачем он, но сейчас он бы мне пригодился и я смог бы не дожидаясь очереди у вас на месте через сайт оформить заказ и посмотреть в живую товар, и как раз бы менеджер освободился и заказ у меня уже готов, но компьютера теперь в зале нет, очень жаль.

01.06.2016

Добрый день, Андрей Федорович!

Действительно, ранее в зале стоял стол с компьютером для клиентов. Но он не пользовался популярностью и было принято решение его убрать. Зато в настоящее время количество менеджеров в зале увеличено. Безусловно, бывают моменты, когда все заняты, но чаще всего вы сможете обратиться к свободному менеджеру.

Мы благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и ваш комментарий по поводу компьютера в зале взяли на заметку. Спасибо! 

С уважением, команда Мебель Групп.

Петрович 31.05.2016

Как я люблю эту компанию. Прихожу с большим удовольствием, знаю, что всегда помогут, подскажут. В особенности Олеся Фуртаева – это Бог Мебель групп. Ради такого сотрудника, я готов покупать, и скупать все что есть. Очень милая и отзывчивая, ради таких как она ничего не жалко. Отмечу, что данная компания не самая дешевая в нашем городе, но ради такого сервиса можно и переплатить, улыбки и хорошего настроения, на целый день!

31.05.2016

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, за теплые слова в адрес нашей компании и в адрес наших сотрудников! 

Будем рады видеть Вас в наших салонах!

С уважением, команда Мебель Групп

1 2 3 4
Оставьте и вы свой отзыв!

x
Спасибо за ваше мнение!
Ваш отзыв отправлен администратору сайта. В течение 1 дня после прохождения проверки, он будет добавлен на сайт.
x
Жду звонка!

x
Ваша заявка на звонок успешно отправлена!
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки и ответим на все вопросы!
x
Оформление заявки

x
Ваша заявка успешно отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей заказа.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
x
Регистрация
Введите Ваши контактные данные
Защитите Вашу информацию при помощи пароля
x
Заявка принята!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
x
x

Срок вашего заказа:


Срок изготовления мебельных деталей:

Мебельные детали из ЛДСП, ДВПО, ХДФ - 10 рабочих дней

Фасады МДФ - 10 рабочих дней

Фасады МДФ с патиной - 25 рабочих дней

Фасады крашенные - 25 рабочих дней

Фасады ЛиК - 10 рабочих дней

Столешницы (складская программа) - 10 рабочих дней

Столешницы (пластик заказной) - 20 рабочих дней

Двери-купе – 10 рабочих дней

Срок изготовления модульных кухонь и шкафов-купе:

Модульная кухня (фасады складская программа) – 5 рабочих дней

Модульная кухня (фасады без патины) – 10 рабочих дней

Модульная кухня (фасады с патиной) – 25 рабочих дней

Модульный шкаф-купе – 10 рабочих дней

Фабрика приступает к изготовлению Продукции начиная с даты последней Корректировки, но не ранее внесения Заказчиком предоплаты.