Оставить отзыв

Отзывы

Киреева М.В. 22.11.2017

БАРДАК!!! Дозвониться не возможно, а если и получится с нескольких попыток, то счет на оплату вышлют в лучшем случае через день! Если не напомнить, то не вышлют совсем!!! Прошу руководство принять меры!!!

23.11.2017
Добрый день,спасибо большое за информацию. 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 
Действительно, к сожалению, по техническим причинам некоторые звонки "теряются" в АТС IP-телефонии.Разбираемся в
сложившейся ситуации.
С уважением, команда Мебель Групп.
Ефременко Анна 21.11.2017

Заказали кухню модулями, при оформлении менеджеры всегда помогают с выбором как модулей так и фурнитуры. Много наглядных примеров! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Марине с филиала на Садовой. По цене получилось очень демократично, с такой фурнитурой. Кухню уже доставили, в процессе сборки)) все очень нравится. Были нюансы при доставке товара, нарушена целостность одной упаковки в процессе транспортировки, данная упаковка оперативно была заменена на новую. Менеджеры клиентоориентированы. Всем кто размышляет о приобретении кухни в мебель групп советую, не пожалеете!

23.11.2017

Анна добрый день!

Спасибо Вам большое за отзыв о нашей работе. Марине из нашего Центра мебели и фурнитуры обязательно его передадим.

С уважением, команда Мебель Групп.

hidden name 17.11.2017

Навесные шкафы Просто. Нет выреза в ставке ДВП (которая к стене) под крепления на стену. Приходится вырезать самому. Доработаете, пожалуйста.22

21.11.2017
Добрый день!

Мы приняли  Ваше замечание в работу и с декабря месяца будет вырез в стенке ДВПо.

Спасибо за оставленный отзыв и мы благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом . 

С уважением, команда Мебель Групп.

Овчаров Сергей 18.08.2017

Отзыв вкратце: Проблемно дозвониться и решить вопрос, личный менеджер не на работе, всё, труба дело. С самого утра пытаюсь узнать пришла ли оплаченная плита лдсп, уже вечер, пять раз звоню и ответ щас менеждер перезвонит. Из за такого отношения остается осадочек. До этого, к примеру три года назад менеджеры были поактивней и лучше решались вопросы

21.08.2017

Добрый день Сергей!

Проносим свои извинения, что не смогли вовремя отреагировать на Ваш звонок. Данная ситуация связана с периодом отпусков и большой загруженностью менеджеров.

Мы благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и Ваше замечание учтем. 

С уважением, команда Мебель Групп.

Константин 29.03.2017

Начал сотрудничество с компанией МебельГрупп с 2015 года.
В целом работой очень доволен! Особенно хотел поблагодарить нашего персонального менеджера Наталью (ЛДСП,фасады)
Так же мне нравятся условия сотрудничества для мебельщиков.
Еще здесь самый большой ассортимент материалов для производства мебели.
Желаю компании МебельГрупп дальнейшего развития и процветания.
Компания Ваш Дом

Бочанцева Людмила Ивановна 29.03.2017

В Компанию Мебель Group мы обратились по совету родственника, который неоднократно обращался к вам, и остался очень довольным – и ценой, и качеством.
В Ишиме мы не могли найти ни одной фирмы, которые бы полностью удовлетворили наши желания и возможности…
Всё исполнилось именно у вас – в компании Мебель Group!
Мы сделали заказ в вашем интернет магазине. Нас консультировала менеджер отдела мебельных решений Бешенцева Наталья. В кратчайшие сроки ею были отправлены все документы для оплаты. Точно в срок был изготовлен наш заказ, и мы смогли его забрать. Качеством изготовленного заказа наша мы очень довольны. Будем обращаться теперь именно к Вам!
Благодарим Наталью за отзывчивость и внимательное отношение к нам – клиентам!
Успехов и процветания Вам, компания Мебель Group !

Наталья Фельднер 29.03.2017

Ну вот и я наконец получила свою идею во плоти) Довольная, счастливая..
Я придумала, муж сделал, а МЕБЕЛЬ Групп в лице Натальи Арефьевой обеспечили его всем необходимым.. В итоге супер кухня, цена которой в салоне от 150 тыс рублей – у меня дома ) за очень небольшие денежки.
Огромное спасибо за тонкий подход к моим фантазиям!! За то что выслушивали, читали, предлагали и за оперативную работу!!!! Качество материалов тоже на высоте. В общем я довольна. Мне еще нужно кое что – буду снова Ваша!!!!

Донова 29.03.2017

Благодарна компании Мебельгрупп как надежному партнеру, поставщику мебельных деталей и фурнитуры. Также выражаю благодарность менеджерам, с которыми работаю уже далеко не первый год: Чичигиной Наталье и Дубейко Алексею. На них можно положиться во всех вопросах, всегда помогут найти решение сложной задачи.

Старичихин Денис Владимирович 02.03.2017

Заказал столешницы, оплатил – обещали через неделю привезут. Прошло две недели – оказывается их сняли с производства.Бардак.

Кухтик Сергей Владимировичь 20.02.2017

Я заказал кухню.по сроком сказали будут делать от двух до трех недель. Порошло 3 недели звоню заказ не готов. И не кто нечего канкретного сказать не может.

1 2 3 4
Оставьте и вы свой отзыв!

x
Спасибо за ваше мнение!
Ваш отзыв отправлен администратору сайта. В течение 1 дня после прохождения проверки, он будет добавлен на сайт.
x
Жду звонка!

x
Ваша заявка на звонок успешно отправлена!
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки и ответим на все вопросы!
x
Оформление заявки

x
Ваша заявка успешно отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей заказа.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
x
Регистрация
Введите Ваши контактные данные
Защитите Вашу информацию при помощи пароля
x
Заявка принята!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
x
x

Срок вашего заказа:


Срок изготовления мебельных деталей:

Мебельные детали из ЛДСП, ДВПО, ХДФ - 10 рабочих дней

Фасады МДФ - 10 рабочих дней

Фасады МДФ с патиной - 25 рабочих дней

Фасады крашенные - 25 рабочих дней

Фасады ЛиК - 10 рабочих дней

Столешницы (складская программа) - 10 рабочих дней

Столешницы (пластик заказной) - 20 рабочих дней

Двери-купе – 10 рабочих дней

Срок изготовления модульных кухонь и шкафов-купе:

Модульная кухня (фасады складская программа) – 5 рабочих дней

Модульная кухня (фасады без патины) – 10 рабочих дней

Модульная кухня (фасады с патиной) – 25 рабочих дней

Модульный шкаф-купе – 10 рабочих дней

Фабрика приступает к изготовлению Продукции начиная с даты последней Корректировки, но не ранее внесения Заказчиком предоплаты.