Оставить отзыв

Отзывы

Константин 29.03.2017

Начал сотрудничество с компанией МебельГрупп с 2015 года.
В целом работой очень доволен! Особенно хотел поблагодарить нашего персонального менеджера Наталью (ЛДСП,фасады)
Так же мне нравятся условия сотрудничества для мебельщиков.
Еще здесь самый большой ассортимент материалов для производства мебели.
Желаю компании МебельГрупп дальнейшего развития и процветания.
Компания Ваш Дом

Бочанцева Людмила Ивановна 29.03.2017

В Компанию Мебель Group мы обратились по совету родственника, который неоднократно обращался к вам, и остался очень довольным – и ценой, и качеством.
В Ишиме мы не могли найти ни одной фирмы, которые бы полностью удовлетворили наши желания и возможности…
Всё исполнилось именно у вас – в компании Мебель Group!
Мы сделали заказ в вашем интернет магазине. Нас консультировала менеджер отдела мебельных решений Бешенцева Наталья. В кратчайшие сроки ею были отправлены все документы для оплаты. Точно в срок был изготовлен наш заказ, и мы смогли его забрать. Качеством изготовленного заказа наша мы очень довольны. Будем обращаться теперь именно к Вам!
Благодарим Наталью за отзывчивость и внимательное отношение к нам – клиентам!
Успехов и процветания Вам, компания Мебель Group !

Наталья Фельднер 29.03.2017

Ну вот и я наконец получила свою идею во плоти) Довольная, счастливая..
Я придумала, муж сделал, а МЕБЕЛЬ Групп в лице Натальи Арефьевой обеспечили его всем необходимым.. В итоге супер кухня, цена которой в салоне от 150 тыс рублей – у меня дома ) за очень небольшие денежки.
Огромное спасибо за тонкий подход к моим фантазиям!! За то что выслушивали, читали, предлагали и за оперативную работу!!!! Качество материалов тоже на высоте. В общем я довольна. Мне еще нужно кое что – буду снова Ваша!!!!

Донова 29.03.2017

Благодарна компании Мебельгрупп как надежному партнеру, поставщику мебельных деталей и фурнитуры. Также выражаю благодарность менеджерам, с которыми работаю уже далеко не первый год: Чичигиной Наталье и Дубейко Алексею. На них можно положиться во всех вопросах, всегда помогут найти решение сложной задачи.

Старичихин Денис Владимирович 02.03.2017

Заказал столешницы, оплатил – обещали через неделю привезут. Прошло две недели – оказывается их сняли с производства.Бардак.

Кухтик Сергей Владимировичь 20.02.2017

Я заказал кухню.по сроком сказали будут делать от двух до трех недель. Порошло 3 недели звоню заказ не готов. И не кто нечего канкретного сказать не может.

Мартемьянова 19.07.2016

Спасибо коллективу Мебель Групп!
Очень высокая клиентоориентированность! Всегда доброжелательно и с готовностью помочь и справить, если что-то не так. В нашем сервисе такое редко встретишь, если встретишь вообще. С ними чувствуешь себя спокойно и уверенно, что все сделают как надо именно тебе.

20.07.2016

Доброго дня! Спасибо, за добрые слова в адрес нашего коллектива! Мы ценим то, что раз за разом Вы доверяете нам! Рады стараться для удовольствия и спокойствия наших клиентов!

Будем ждать Вас вновь, чтобы снова порадовать!

С уважением, команда Мебель Групп.

Чунихин Андрей Федорович 01.06.2016

Пользуюсь услугами вашей компании и в целом доволен. Но есть один нюанс иногда все менеджеры в торговом зале бывают загружены и приходится ждать своей очереди, а хочется уже начать подбирать себе товар. Пока жду вижу рекламу, о том что можно все без очередей заказать на вашем сайте. Отличная идея, думаю я, но под рукой компьютера нет, а раньше в торговом зале стоял компьютер с доступом в Интернет, я тогда им так и не воспользовался, не понял зачем он, но сейчас он бы мне пригодился и я смог бы не дожидаясь очереди у вас на месте через сайт оформить заказ и посмотреть в живую товар, и как раз бы менеджер освободился и заказ у меня уже готов, но компьютера теперь в зале нет, очень жаль.

01.06.2016

Добрый день, Андрей Федорович!

Действительно, ранее в зале стоял стол с компьютером для клиентов. Но он не пользовался популярностью и было принято решение его убрать. Зато в настоящее время количество менеджеров в зале увеличено. Безусловно, бывают моменты, когда все заняты, но чаще всего вы сможете обратиться к свободному менеджеру.

Мы благодарим Вас за то, что являетесь нашим клиентом и ваш комментарий по поводу компьютера в зале взяли на заметку. Спасибо! 

С уважением, команда Мебель Групп.

Петрович 31.05.2016

Как я люблю эту компанию. Прихожу с большим удовольствием, знаю, что всегда помогут, подскажут. В особенности Олеся Фуртаева – это Бог Мебель групп. Ради такого сотрудника, я готов покупать, и скупать все что есть. Очень милая и отзывчивая, ради таких как она ничего не жалко. Отмечу, что данная компания не самая дешевая в нашем городе, но ради такого сервиса можно и переплатить, улыбки и хорошего настроения, на целый день!

31.05.2016

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, за теплые слова в адрес нашей компании и в адрес наших сотрудников! 

Будем рады видеть Вас в наших салонах!

С уважением, команда Мебель Групп

Марина 07.05.2016

Добрый день, хотелось бы отметить данную фирму несколькими словами. Я пользовалась услугами данной фирмы несколько раз и всегда была довольна. Первый раз был в 2014г. заказывала распилы на шкаф купе и на шкаф под раковину в ванную комнату, все изготовили по размерам и в указанные сроки тут нам не понадобился ни дизайнер, ни продавец все, что нам нужно было это просто заказать. А вот в сентябре 2015г собралась заказать кухню, где мне нужен был полный сервис. Дизайн кухни я нарисовала, все просчитала сама, но вот материал от фасадов, столешки и всей фурнитуры мне нужно было выбрать с помощью консультантов, причем такой, чтоб все сочеталось, было хорошего качества, да и по цене, чтобы я уложилась в определенную сумму. Что меня порадовало, это профессионализм консультанта Натальи Арефьевой, она не только помогла быстро подобрать материал для шкафов, фасадов, но и обратила внимания на мелочи про которые мы даже не подумали и не учли, так как мы не мебельщики, а простые самоделкины, которые сами себе собирают мебель. Второй момент фурнитура для шкафов этим уже занимаются другие менеджеры т.к это другое направление и опять тут мне повезло менеджер не помню имя молодого человека, но отмечу все мои “дотошные” вопросы по поводу доводчиков по шкафам он выдержал и ответил на все, а их было не мало. Заказали все кроме столешки ее хотели посмотреть в другом месте, но ничего не нашли и вернулись в мебель групп снова. Уже третий менеджер работал со мной, выбрали столешку, мне нужна была 4х метровая, без стыка и нужна доставка в квартиру а это 13 этаж. Началась плотная работа с менеджером я ехала домой мерила пролеты в подъезде, отзванивалась менеджеру. В общем, просила, его чтоб грузчики, которые мне будут доставлять все были уведомлены и согласны на не стандартный подъем столешки. Вот настал день икс, все распилы были изготовлены в сроки, доставка назначена. Был очень сложный подъем столешки и все было не просто, но спасибо грузчикам и даже водителю за то, что все получилось. Подведу итоги, что хотелось мне отметить, что компания единственная в городе которая занимается таким направлением, где ты сам не мебельщик, а простой человек с руками и фантазией можешь заказать распилы и сам себе собираешь мебель. В моем доме это кухня, два шкафа купе и нестандартная мойка со шкафом в ванной комнате, что гораздо дешевле получается, когда ты все собираешь сам, а не через мебельную фирму. Работу менеджеров хочу отметить так, что мне достались менеджеры профессионалы, и мне с этим повезло, хочу им сказать большое спасибо, ведь благодаря им я помимо профессиональных услуг получила хорошее настроение от того какое внимание они оказали мне и моему заказу, обращая внимание на мелочи которые я забывала или просто не знала о них. Но как в любой фирме в мебель групп есть и такие менеджеры, которые на тебя не обращают внимания, когда ты не выглядишь как дядя с большим кошельком или постоянный клиент, например мебельщики. Им уделяется больше внимания, что очень бросилось мне в глаза.
Что хочется пожелать Вашей компании, чтобы обратили внимание на людей покупающие Ваши услуги и фурнитуру в розницу, т.к прибыль от них тоже есть, и с каждым годом таких людей которые хотят собрать себе сами мебель все больше и больше.
Р.S/ вспомнила не очень приятный момент с кассиром (бабулей), мне нужно было оформить возврат, но возникло столько сложностей с этим у кассира, и если бы ни мои знания как все нужно оформить, и моя настойчивость со знанием дела то до директора я бы дошла … Вот самый не приятный момент в работе с этой фирмой.

08.05.2016

Доброго времени, Марина!

Спасибо Вам за такой подробный и детальный отзыв! Мы учтём все Ваши замечания и пожелания.

Будем всегда рады Вас видеть в наших салонах. 

С уважением, команда Мебель Групп

1 2 3
Оставьте и вы свой отзыв!

x
Спасибо за ваше мнение!
Ваш отзыв отправлен администратору сайта. В течение 1 дня после прохождения проверки, он будет добавлен на сайт.
x
Жду звонка!

x
Ваша заявка на звонок успешно отправлена!
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки и ответим на все вопросы!
x
Оформление заявки

x
Ваша заявка успешно отправлена!
Наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей заказа.
x
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
x
Регистрация
Введите Ваши контактные данные
Защитите Вашу информацию при помощи пароля
x
Заявка принята!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
x
x